Отзыв: Сериал "Смертельная битва: Завоевание" (1998) - Хороший сериал
Достоинства: Персонажи Сюжет
Недостатки: не выявил
Доброго времени суток.
Данный сериал, я смотрел еще будучи ребенком по НТВ по утрам и ждал каждую серию с нетерпением. Данный сериал начинается с того что говорит нам про Воина Кунг Лао, который спасает мир от шан цунга.
Естественно, данный сериал отличается, от 2 фильмов Смертельной битвы, но тут есть очень огромный плюс - это история многих персонажей, таких как - сабзеро(а именно, как он появился), скорпион( и тоже как появился); то что у Рептилий - есть свой собественный совет, помимо главного рептилии; В сериале есть мой любимый персонаж из игры Mortal Kombat - куан чи( колдун), чего в фильме увы не было.
Данный сериал так же показывает, что не одна добрая сторона борется со злой, но и злая сторона борется с самим собой( та же самая рептилия, с шаоканом не согласна; саб зеро - против скорпиона; и многие другие противостояния).
Очень интересный сериал, всем тем кто любит фильмы и игры про Mortal Kombat - я очень советую посмотреть данный сериал.
Общее впечатление | Хороший сериал |