Отзыв: Перфоратор BOSCH GBH 2-24 DSR - Отличная вещь!
Достоинства: Надежность, износостойкость, мощность, удобство
Первый раз купил этот перфоратор на блошином рынке б/у-шный и достаточно потертый, но он во сто крат окупил себя. Мотал его по строительным объектам, в хвост и в гриву, более 6 лет каждый день. И долбил, и сверлил и штробил.
Когда мой верный рабочий "товарищ" загнулся от старости, полетел все-таки механизм, купил новый такой же... Уже два года работаю, показывает себя безотказным и столь же надежным.
P.S советую не покупать перфоратор с несъемным патроном, это крайне неудобно и непрактично. (Можно, конечно, купить патрон-насадку, которая ставится вместо сверла, но это крайне неудобно)
Когда съемные патроны, можно исполнить любую работу по бетону, металлу, дереву, кафелю и проч., так же легко чистить, смазывать и ухаживать за перфоратором.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |