Отзыв: Сериал "На качелях судьбы" (2018) - все разрушить не узнав правды
Достоинства: актеры,сюжет
Недостатки: отсутствие естественных эмоций
Прочитав отзыв о фильме "На качелях судьбы"решила сама убедиться о составленных мнениях. Мелодраммы мне нравятся особенно если сюжет взят из жизни. Этот мини-сериал состоит из 4 серий.
Режиссер Валерий Ибрагимов. Актерский состав меня вполне устроил. Евгения Лоза ( Екатерина), Антон Батырев (Алексей), Дмитрий Пчела (Феликс) так же снимаются Алёна Яковлева и Лариса Удовиченко(очень давно не видела ее работ). Сюжет жизненный, как и бывает в настоящей жизни, когда родственникам не нравится избранник они могут идти на многие подлости чтобы разлучить и составить ту пару, которая по их мнению будет идеальной, но при этом никто не интересуется мнением и чувствами этих молодых людей. И очень здорово затронута тема детей и отцов, когда при разводе манипулируют ребенком и отцу запрещают видеться. Мне только не понравилось как главная героиня изображала эмоции они были не естественными по мимике плакала но слезы отсутствовали и изобразить душевную боль как то не очень удалось. По моему мнению это сериал только одного просмотра. Но к просмотру рекомендовать буду
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | все разрушить не узнав правды |