Отзыв: Игровой набор Pet Club Parade "Фигурки собачек" - Уникальные подвижные игрушки.
Достоинства: качество , развивающая , красивая , реалистичная
Когда я первый раз в магазине увидела набор из двух собачек, то сразу заинтересовалась. Стоили они по акции где-то около 500 рублей и я купила его сразу. Так как дети будут, думаю, играть вдвоём, привезу им общий такой подарок. Когда я им показала и подарила -они были в восторге. Каждый себе выбрал понравившуюся собачку и играли в них с удовольствием. Собачки могут передвигаться с помощью пальчика поставленного на специальную кнопочку на спине, а могут с помощью специального поводка на магните. При этом всё это настолько реалистично, что глаз не оторвать. У каждой собачки висит на шее табличка в которую можно придумать и вписать кличку, а также у каждого пса есть магнитная косточка, которую собачка может держать во рту и бегать с ней. Игрушка замечательная. Могу сказать что развивает фантазию, тренирует моторику рук. Глазки у собачки моргают и вертятся. Выполнено всё красиво и красочно. Пластмасса не воняет-изготовлена из качественного материала. Все в восторге!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |