Отзыв: Шоколадный шар Chupa Chups "3 Кота" - Эта серия очень понравилась!

Достоинства: Много, всё в отзыве описала.
Недостатки: Для меня нет.
Всем привет!!!

Я очень люблю шоколад и шоколадные шары-яйца с сюрпризом - не исключение!!! Очень нравятся шары от фирмы Chupa Chups. У них всегда внутри игрушка только той серии, которая заявлена на этикетке. Игрушки хорошего качества. Рекомендуются деткам не младше трех лет.
Шоколад мне тоже нравится. Не спорю, у Киндер возможно вкуснее. Но и здесь не пластилин, а настоящий молочный шоколад.

Сегодня хочу поделиться с Вами своим мнением о шоколадных шарах Chupa Chups серии "3 Кота".

Шоколадный шар Chupa Chups 3 Кота фото

Серия только появилась. Мультик "3 Кота" сейчас очень популярный, на каждом углу слышно, как детки напеваю песенку из него)
Обычно много шаров не беру, только одно-два, не во всх коллекциях игрушки нравятся)

Купила в магазине Fix Price, цена 50 рублей. На этикетке изображены персонажи мультсериала - Коржик, Карамелька и Компот.

Шоколадный шар Chupa Chups 3 Кота фото

Внутри шар из молочного шоколада, с фирменным логотипом. Состав у шоколада вполне хороший, но есть ароматизаторы и эмульгаторы (правда соевый лецитин). Б/ж/у-5.5/31/58 грамм на 100 грамм продукта. Вкус шоколада мне нравится!

Шоколадный шар Chupa Chups 3 Кота фото

Шар очень легко разламывается. Внутри пластиковый прозрачный контейнер с игрушкой и информационным вкладышем.

Шоколадный шар Chupa Chups 3 Кота фото

А вот и сама коллекция!!!

Шоколадный шар Chupa Chups 3 Кота фото

Всего 12 игрушек. Все основные персонажи есть. Как по мне, то Сажика не хватает) Но игрушки хорошие, вполне аккуратные. На видном месте краска нигде не потекла и не смазалась. Кривых глаз и подобного нет))) Похожи на персонажей на 100 %. Очень милые и приятные! Все игрушки на подставке, с обратной стороны которой есть фирменный логотип Chupa Chups, и надпись АО "СТС". Игрушки очень устойчивы. Приятные на ощупь, прорезиненные.

В одном шаре была Карамелька. Маленькая и аккуратная. Улыбается.

Шоколадный шар Chupa Chups 3 Кота фото

В другом был Нудик. Не такой аккуратненький, как Карамелька, но практически отличный. По размеру больше, чем Карамелька.

Шоколадный шар Chupa Chups 3 Кота фото

Сравнивая две попавшихся мне игрушки, предположу, что между собой размер игрушек пропорционален размеру персонажей. То есть, Карамелька ниже Нудика. Надеюсь, что мама и папа будут больше котят.

И так, подведу итог.

+Мне шоколад нравится. Он не приторный, приятный.
+Коллекция очень симпатичная. Игрушки приятные)
+Самый большой плюс, который для меня перекрыл незначительные помарочки с краской, в том, что внутри шаров Chupa Chups только игрушки из представленной на этикетке коллекции, никаких вертелок, кпутилок и каких-то непонятных игрушек.

Игрушки не совсем идеально раскрашены. Но дети точно не станут на это обращать внимание, недоточеты практически незаметны, и не у всех персонажей!

Мультик очень популярный, думаю многие детки захотят собрать всю коллекцию, или найти любимого персонажа!

К покупке рекомендовать буду!

Я же собираюсь собрать всех героев. Больно уж они мне понравились!!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эта серия очень понравилась!

Aleksandrovich81
Классные фигурки
GeraltizRivii
Вспомнил песенку "три кота-три хвоста".
Lesya2990
Я тоже её вспомнила,напела ) Сынуля ещё маленький для таких игрушек, но потанцевал под любимую песенку)))
cherry-вишня
покупаем только из-за этих фигурок,само это зелье не употребляем )
СПБ Оля
Хорошенькие игрушки
Anno4ka2018
Тут цена даже больше из- за игрушки, так как шоколада в таких вещах совсем уж мало))
lexfeliks
ДА на мой взгляд пустая трата денег.
Galeezik
А мои дети осень любят такие сюрпризы. Шоколадом делятся со взрослыми, сами не едят его. А вот игрушкам очень радуются.
Нормальная цена за фигурки любимых героев
irka birka
поищу. этих котиков мы любим)
oksana080573
Детки от них в восторге!)
Томо4ка
Родительское сумасшествие!)))
ЮлияМун
Пока не видела, буду искать такие! МИУ-МИУ-МИУ
Milla22
Три кота у нас еще не продают(
AriNa8856
Не видела в наших магазинах такой ))
rat-alexa
чупа-чупс не про шоколад - невкусно, а вот котики отличные!
Лиза-Элиза
милашки
99dianchik99
Классные игрушки - особенно карамелька)
Ксюшка Г
Стараюсь не покупать такое,но дети иногда выпрашиват из-за игрушек.
Galeezik
Обязательно куплю! С котиками ещё не встречала в магазинах
gutewi4
Миленькие котики, нужно собирать коллекцию
Маланья Добрая
классные котики.
Любовь-М
Кстати, да,Сажик бы лучше вместо Нудика был:-)))