Отзыв: Фильм "Полусвет" (2006) - На что готовы люди ради денег?
Достоинства: весь фильм
Недостатки: финал
В свое время мне безумно понравился этот фильм. Деми Мур сыграла просто блестяще. История вышла такой динамичной, интригующей, непредсказуемой, что хочется пересматривать и пересматривать вопреки всем минусам.
Трагически погибает сын молодой писательницы. Горе неизбежно ведет к разладу в семье, и женщина по совету подруги решает уехать и залечить раны, оставляя мужа в одиночестве. На новом месте с героиней начинает происходить такая чертовщина, что невольно подумаешь, что сходишь с ума. А может это просто кем-то спланированный сценарий?
Вот тут к создателям вопрос, куда подевалась их логика, когда они задумывали такой нелепый финал? Особенно глупо вышло с главным героем.
Общее впечатление | На что готовы люди ради денег? |