Отзыв: Клей ФЭМ эпоксидный универсальный ЭДП - Самый лучший клей

Достоинства: клеит всё
Недостатки: не обнаружено
Уже не первый раз сталкиваюсь с данным продуктом, решил поделиться мнением .

Клей ФЭМ эпоксидный универсальный ЭДП фото

Клей производится в Дзержинске с тысяча

девятьсот лохматого года, в общем еще советских времен, упаковка простецкая, внутри две емкости в которых непосредственно сам клей и отвердитель .

Клей ФЭМ эпоксидный универсальный ЭДП фото

Производитель рекомендует мешать клей примерно один к девяти/десяти, по моему мнению данная пропорция подходит для очень неспешной работы, в жизни как правило нужно быстро что то с чем то склеить, так что если добавить немного больше на пару десятых можно добиться заметно более быстрого отверждения (выделяется тепло) .
По сравнению с всевозможными клеями типа "момент" и его копиями российский клей выглядит очень достойно, без громкой рекламы и упаковки делает свою работу уже не один десяток лет. Тару взял максимально большую в магазине, качество емкостей в отличие от маленьких заметно отличается в лучшую сторону .

Клей ФЭМ эпоксидный универсальный ЭДП фото

Рекомендую работать в перчатках, может действительно вызывать раздражение. Запах клей имеет не резкий и не сказать чтоб неприятный, если мелочь склеить - комната не пропахнет, если объем работ большой - лучше выполнять в гараже или на балконе.
Первичное отверждение при соблюдении пропорций производителем наступает примерно через три часа, по прошествии этого времени клей еще пластичный и заготовку можно подправить. В отвержденном состоянии хорошо поддается обработке, отполировать, отшкурить - можно без проблем
В окончании могу сказать что если нужно склеить что угодно с чем угодно - этот клей хороший выбор!

Благодарю всех за просмотр отзывы, буду рад если кому то он окажется полезен!
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самый лучший клей

ууу333666
Взяла в закладки. Хороший клей. Пригодится.
Алина2015
продукт хороший, это точно