Отзыв: Чевапчичи из мраморной говядины "Мираторг" - А это точно мраморная говядина?

Достоинства: Съедобно
Недостатки: Состав, вкус
Скоро мы наконец уедем с дачи, вернемся домой, а значит закроем шашлычный сезон. Честно говоря, надоели уже шашлыки и другие блюда на мангале, но мужчины требуют именно эту еду.

Недавно готовили чевапчичи из мраморной говядины Мираторг.

Чевапчичи из мраморной говядины Мираторг фото

Честно говоря, не верю, что мясо действительно мраморная говядина. Стоили чевапчичи недорого. Да, их немного, 300 грамм. Но и килограмм таких колбасок стоит меньше килограмма обычной говядины, тем более уж мраморной. Кроме того, в составе всякие Е-шки и добавки присутствуют.

Готовятся колбаски быстро.
На вкус обычное мясо. Честно говоря, говяжьего вкуса нет. Похоже на свинину.
Перец чувствуется, соли много.

Чевапчичи из мраморной говядины Мираторг фото

Чевапчичи не понравились. Рекомендовать не буду.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление А это точно мраморная говядина?

Тима1605
Спасибо за информацию, хотела купить.
ИринаКул
Мы большие любители пожарить что-то на улице. Значит такие брать не будем.
saltikusik
Не беру
Morych
делать фарш из мраморной говядины, по моему это крайне не логично, весь ее смысл именно в цельном куске.
RomaVolk
Аналогичное мнение. Это, скорее, рекламный трюк.
Ильина
Полностью согласна с Вами.
Alex Ku
Последнее время качество продукции Мираторг сильно упало… Ребенок раньше с удовольствием употреблял котлетки для бургеров, но теперь отказался - последние несколько раз при жарке запах просто отвратительный! Да и вкус уже не тот… ((
Лори-Лиз
придется поверить на слово , что она мраморная )
Nikolay1962
собачке своей надо дать попробовать.
evenstar
Давно на них смотрели, но так и не решились купить, теперь точно мимо
OXIGEN1972
Хотела купить для гриля. Спасибо, не люблю соленое слишком, не куплю.
GGala
А нам они понравились. Говядину прочувствовали :) Но лучше их готовить на углях, как и написано. Тогда жир вытапливается. Ну а по поводу мраморной говядины у меня тоже сомнения :)
carta blanshe
я редко такое ем
ДмитрийСтепч
Ел их. Впечатлили не сильно. Вроде и неплохо конечно, но в мраморной говядине сомнения большие
cherry-вишня
не моё,но наверное на любителя
GeraltizRivii
Пробовал, но приготовить на решетке не получилось.
Ника-Клубника
Не так давно читала о них негативный обзор, поэтому не стала покупать, а вот шашлык понравился, покупала по отзыву друга ) …
Непредвзято
Если много соли и перца, значит что-то прятали.
nimfapetrova2016
Спасибо за полезный отзыв, теперь уж точно их не возьму!
SMV878vrn
на природе можно скушать такое
янчик33
Вчера на них смотрела на дачу взять, но передумала
RomanecV
както хотела их по акции взять…
H-Writer
Ценник на них неадекватен.
Добрая весна
Тоже не люблю их… Какие-то жесткие, плотные, несочные после жарки.
Анечка:)
Жирные очень
alena belgorod
Не берем мираторг совсем
Jasminka
На сковородке если приготовить мне кажется, что вкус будет лучше.
Мираторг
Благодарим за отзыв о нашей продукции. Обратная связь от потребителей важна для нас. Замечания по существу передаются в службу производства и разработчикам продукта.
Примите извинения, если вкус чевапчичей вам не угодил. Вкусовые предпочтения у всех разные, и наши технологи разрабатывают оптимальные рецептуры, чтобы удовлетворить запросы широкого круга потребителей.
Что касается состава продукта, то он честно указан на упаковке. Мы используем отборное мясное сырье и ингредиенты, а качество всей продукции "Мираторг" соответствует лучшим международным стандартам.
Vika-0807
мы их частенько берем…вроде ничего так… только на плите готовим
margosha62
судя по цене…да)))
Радуга202
Не вкусные. Видимо говядина прошла мимо, когда их готовили. Мне не понравились