Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Закусон интеллигента" - За идею "5", а конфеты средненькие
Достоинства: Оформление, задумка
Недостатки: Состав, вкус
Приветствую посетителей Отзовика!
Мы живем в такое время, что во всем переизбыток и уже сложно кого-то удивить... но стремительно развивающаяся кондитерская марка " АтАг Шексна " не сдается и выпускает все новую и оригинальную продукцию. Сегодня я поделюсь впечатление об одном из таких продуктов- Закусоне интеллигента. Вы когда-нибудь задумывались, что в банке шпрот может быть что-то другое??
А может быть все что угодно... в данном случае шоколадные рыбки.
В пластиковой коробочке "под банку шпрот" лежат шоколадные рыбки с начинкой, упакованные в серенькую фольгу, каждая занимает свое место.
10 рыбок весят 100 грамм, посмотрите какие малютки:
Окрас рыбки реалистичный.
Распечатав рыбку виднеется шоколад в форме рыбок- фигурный.
Однозначно вкус не то что не поразил, а худше многих других конфет.
Состав расставил все на свои места: в Закусоне интеллигента эквивалент масло какао, производитель явно сэкономил(
Вот такое впечатление сложилось у меня об этих рыбешках от "АтАг Шексна", а покупать их или нет решать лишь Вам)
Всего доброго!
А может быть все что угодно... в данном случае шоколадные рыбки.
10 рыбок весят 100 грамм, посмотрите какие малютки:
Окрас рыбки реалистичный.
Распечатав рыбку виднеется шоколад в форме рыбок- фигурный.
Однозначно вкус не то что не поразил, а худше многих других конфет.
Всего доброго!
Время использования | 1 раз |