Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Закусон интеллигента" - За идею "5", а конфеты средненькие

Достоинства: Оформление, задумка
Недостатки: Состав, вкус
Приветствую посетителей Отзовика!
Мы живем в такое время, что во всем переизбыток и уже сложно кого-то удивить... но стремительно развивающаяся кондитерская марка " АтАг Шексна " не сдается и выпускает все новую и оригинальную продукцию. Сегодня я поделюсь впечатление об одном из таких продуктов- Закусоне интеллигента. Вы когда-нибудь задумывались, что в банке шпрот может быть что-то другое??

А может быть все что угодно... в данном случае шоколадные рыбки.
В пластиковой коробочке "под банку шпрот" лежат шоколадные рыбки с начинкой, упакованные в серенькую фольгу, каждая занимает свое место.

Конфеты АтАг Шексна Закусон интеллигента фото

Смотрится довольно реалистично, да и идея в целом оригинальная.
10 рыбок весят 100 грамм, посмотрите какие малютки:

Окрас рыбки реалистичный.
Распечатав рыбку виднеется шоколад в форме рыбок- фигурный.

Конфеты АтАг Шексна Закусон интеллигента фото

По вкусу Закусон интеллигента средненький продукт: шоколад не высшего качества, начинка пралине. Если конфеты есть без теплого напитка, то на языке чувствуется жирноватый осадок от них(
Однозначно вкус не то что не поразил, а худше многих других конфет.
Состав расставил все на свои места: в Закусоне интеллигента эквивалент масло какао, производитель явно сэкономил(

Конфеты АтАг Шексна Закусон интеллигента фото

Торговая марку АтАг выпускает ИП Кислицына в соответствие ТУ. Если честно я больше доверяю продукции выпущенной на кондитерской фабрике и в соответствие с ГОСТом.

Конфеты АтАг Шексна Закусон интеллигента фото

Конфеты "Закусон интеллигента" привлекают внимание своим оригинальным оформлением, идеальны для прикольного презента, но по вкусу они слабенькие, да и состав у них не очень радует. Повторно скорее всего данные конфеты не куплю, мужа разок удивила и хватит.

Вот такое впечатление сложилось у меня об этих рыбешках от "АтАг Шексна", а покупать их или нет решать лишь Вам)

Всего доброго!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление За идею "5", а конфеты средненькие

Fktrcfylhf
необычное оформление конфет
Khanna
обычно когда такая интересная упаковка - на этом все и заканчивается, вкус подкачал
Astronom
и название веселит)
severok2
Зато презент прикольный.
julite
Приколисты:) Вспомнить интеллигенцию в таком контексте.
eva
Оригинальное оформление)
Ника-Клубника
Оформление и правда необычное, привлекает внимание ) …
АлCо
Название мне не очень нравится, а вот оформление очень оригинальное.
irinatarbe
pavlovaelya
не куплю скорее всего
Элистина2011
идея действительно классная
интересная подача конфет. я сразу дядьку в пальто и в шляпе представила))))
GrainOl
Мне это название не нравится почему-то(((
zefirka2010
оформление супер))))читаю вас
222Kroshka
У их конфет всегда прекрасные и очень интересные этикетки, оформление, подача просто супер, а вот сами конфеты…
Злата Андреевна
И все же в конфетах вкус и качество важнее…