Отзыв: Мультфильм "Hey Arnold. The jungle movie" (2017) - Летняя пора
Достоинства: Графика, подача, идея, стиль
Этот мультфильм всегда попадался мне на глаза, именно в летнюю пору. Было это 20 лет назад. Первых серий я не видел, а новую - эту, посмотрел только сейчас, спустя много лет.
Сразу вспомнились все рисованные американские мультфильмы, которые я только смотрел. Ностальгия по тем временам, когда не было ничего заумного в таких масштабах, а если появлялось в мультфильме, то не могло выглядеть странно. Это всегда было к месту.
Этот мультфильм стоит посмотреть, чтобы понять разницу между старыми мультфильмами и новыми. Стиль графики и подача здесь такие, что сразу уносят в прошлое время, к одушевленным мультфильмам с простой картинкой. Если создатели мультфильма задумали продолжение первых серий мультфильма, то им это удалось сделать так, что временной разрыв практически не ощущается.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Летняя пора |