Отзыв: Megotel.ru - бесплатное бронирование гостиниц и отелей - Ужасный сервис

Достоинства: нет
Недостатки: 1. не перезванивают вовремя. 2. бронируют не то, что ты выбрал. 3. дезинформируют
Долго выбирала себе подходящую гостиницу на отдых с адевакватнами ценами и нормальными номерами. Нашлась такая, забронировала через "Меготел". Перезвонили мне не сразу, на следующий день, хотя написано, что перезвонят сразу.

Я оплатила за первую ночь проживания в номере, они мне прислали подтверждение на бронь. А за день до приезда в гостиницу, уже в дороге я получаю смс: сегодня вы заселяетесь в гостиницу по такому-то адресу, и адрес совершенно другой. Я перезваниваю в эту контору, они мне говорят, это все верно, наврено сменился адрес гостиницы, т. е. начинают мне нагло врать. Я тогда звоню напрямую в гостиницу с другим адресом, мне объясняют, что существует две гостиницы, просто у них отличаются названия "Амиго" и "Амигос", они друг с другом никак не связаны. Я опять звоню в их контору, объясняю им ситуацию, оператор начинает извиняться, говорить, что это человеческий фактор-тех. отдел перепутал. А в вашей гостинице уже вся занято. Извините и все!! Я зашла посмотреть за ту гостиницу, она качеством намного хуже, стоимость даже чуть меньше. Они мне не прислали никакой информации по новой гостинице, хотя обещали, они не пересчитали мне стоимость, они заставили меня нервничать, они даже в смс написали мне не совсем точный адрес (букву не дописали, мы сначала не туда приехали). Никогда не пользуйтесь данным сервисом, есть проверенные нормальные организации, а это шарашкина контора.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Ужасный сервис