Отзыв: Жилой комплекс "Окский берег" (Россия, Новинки) - Отвратительная компания. Недобросовестный застройщик.

Достоинства: Стоимость жилья
Недостатки: Лапша на ушах, нервы, неуверенность в окончании стройки
Добрый день, уважаемые читатели!
Сегодня я хотел бы кратко изложить свою историю о 1-й покупке квартиры в моей жизни. При выборе квартиры выбор пал на ЖК "Окский берег" - застройщик ООО "Капстройинвест".

Квартира покупалась на этапе строительства в июне 2017 года, срок сдачи жилого дома по договору был 31.12.2017. Далее начался кромешный АД. Перенос сроков был на 30.06.2018, стройка встала, застройщик мотивирует это различными "сказками" как ему тяжело. Наступило 30.06.2017 как последовал следующий перенос сроков, уже на 31.12.2018, на данный момент на стройке 10-12 домов, находится 10 человек и стройка движется крайне медленно. Причины переноса у разных лиц компании кардинально расходятся. Ориентировочна сдача квартир будет летом 2019. Ипотека платится, а квартира не строится. Очень печально что связались с "Окским берегом". Никому не советую связываться с ними. В последнее время у них наблюдаются существенны проблемы с финансированием. Очень много предъявлено к застройщику исков по расторжению и неустойкам.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район Богородский район
Город или поселок посёлок Новинки
Общее впечатление Отвратительная компания. Недобросовестный застройщик.