Отзыв: Аквапарк "Джубга" (Россия, Туапсе) - Понравилось
Достоинства: Много горок, порядок, организованность
Мы с семьей приехали в Джугбу отдохнуть впервые. От самого пляжа и соответственно самого моря оказались в глубоком шоке!! Грязь была такая, что даже нет слов описать это. Поэтому первым делом мы офигели, а потом даже хотели уехать оттуда, поскольку ребенка в это "море" окунать уж никак не хотелось.
Но тут мы обнаружили аквапарк и решили, что это наша последняя надежда задержаться в Джубге. И надежда полностью оправдала ожидания. Сам аквапарк оказался очень даже большим, горок много, людей тоже, но это не ощущалось, попами как говорится не толкались. Это крайне важно лично для меня. Не люблю когда как в консервной банке набито народу. Вода была прохладная довольно, но терпимо. Мы в основном обитали около детских развлечений, множество горок, мелкий бассейн (для детей) и самое главное контроль. Помимо того, что я за ребенком хвостиком ходила, на самих горках стояли ребята, которые строго контролировали очередность, никакой давки не было, никто друг на друга не летел. Очень организованно. Посреди аквапарка приятное кафе с прикольным барменом, который также веселил детей делая им разноцветные коктейли. Ну и для взрослых конечно тоже. Все очень чистенько, спокойно. Впечатлений масса положительных. Даже возможно снова туда поедем.
Страна | Россия |
Общее впечатление | Понравилось |