Отзывы2032
Отзыв: Шоколад Milka - Вкусно, но сладко и начинка не моя.
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Сладко, на любителя.
Шоколад выпускаемый под торговой маркой Milka мне нравится, поэтому периодически бывает я его покупаю. В основном беру обычный молочный классический вариант без всякой начинки, он в нашем магазине "Магнит" еще иногда и по акции продается. А недавно захотелось мне чего-нибудь новенького из сладкого. В итоге свой выбор я остановила тоже на шоколадке "Милка", но не простой.
Вот так выглядит купленный молочный шоколад"Milka" с карамельной начинкой. Изображена сладость на обертке аппетитно.
Изготовителем данного сладкой продукции является компания "Мон'дэлис Русь" во Владимирской области.
Состав здесь я бы не сказала что плохой, средний вполне нормальный. Не ужасный и не идеальный список (точнее на обертке их два).
А вот и сама сладость. Вся шоколадка разделена на 14 аккуратных, прямоугольных, порционных кусочка.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусно, но сладко и начинка не моя. |