Отзыв: Мультфильм "Рождественская история" (2009) - Детская альтернатива Иронии Судьбы
Достоинства: все абсолютно и без исключений
Недостатки: не онаружено
Произведения Чарльза Диккенса будут актуальными долго. И надеюсь, что еще дольше актуальными будут те ценности, которые он пропагандирует. И очень благодарен создателям мультфильма "Рождественская история" за то, что мы теперь имеем возможность не только читать, но и смотреть в шикарнейшем исполнении поучительные истории.
Аналогию с Иронией судьбы я провел потому, что этот мультфильм действительно хотя бы раз в год надо смотреть и взрослым и детям. Чтоб не забывали о ближних наших, чтоб ценили самое простое, и не были жадными. А сегодня этого очень не хватает. И не в деньгах дело.
Ну, это было лирическое отступление. А теперь мои впечатления.
Посмотреть на большом экране не получилось ввиду отсутствия кинотеатра как такового. Поэтому смотрел дома, правда аж под конец 2010 года. Ибо найти в достойном качестве было сложно. Но это случилось. Впечатления мощнейшие. Все на очень высоком уровне. Анимация, сюжет, актеры. Джим Керри и Гарри Олдмен. Работа, которую провел Р. Земекис просто грандиозна - ведь актеры вложили в своих героев не только голоса, но и свои эмоции!!! Это Мультфильм с большой буквы!
Поэтому, кто еще его не видел - самое время, ведь Новый Год и Рождество не за горами, а те кто смотрел, но давно - пересмотрите обязательно.
Кстати, в другом мультфильме Земекиса "Полярный экспресс" 2004 года есть маленький намек и на "Рождественскую историю"
Ну, это было лирическое отступление. А теперь мои впечатления.
Время использования | 2 промотра |
Общее впечатление | Детская альтернатива Иронии Судьбы |