Отзыв: Детский оздоровительный лагерь "Морская звезда" (Россия, Краснодарский край) - Очень плохо!
Достоинства: Никаких
Недостатки: Отвратительно
Мой ребенок после "оздоровления" в ДОК "Морская звезда" отправился на больничную койку! В лагере существует ряд проблем на которые руководство лагеря закрывает откровенно глаза.
1. Имеет место быть заражение детей такой опасной инфекцией, как стрептодермия.
2. Плохое питание. А именно - очень скудное и с неправильным расчетом калоража.
3. Некомпетентный персонал. Вожатые безответственные, грубые. Не имеют должных навыков работы с детьми.
4. Медицинская помощь: разбираться, что с вашим ребенком никто не станет, если рвота, то однозначно пищевое отравление и изоляция в больничный бокс. А то, что это может угрожать здоровью и даже жизни ребенка медики и не намеревались подумать.
После настойчивых и регулярных звонков администратору лагеря ситуации понемногу менялись, но настолько медленно и не продуктивно, что в итоге ребенок получил истощение, потеряв 15 % массы тела, стрептодермию и стойкое нежелание "оздоравливаться" впредь.
1. Имеет место быть заражение детей такой опасной инфекцией, как стрептодермия.
2. Плохое питание. А именно - очень скудное и с неправильным расчетом калоража.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Очень плохо! |