Отзыв: Чистящий порошок Comet Двойной эффект - Дёшево и сердито. И эффективно.

Достоинства: Дешёвый, прекрасно чистит, дезинфицирует.
Сегодня, наверное, ни одна хозяйка не представляет себе жизнь без различных моющих средств, уже трудно представить себе, как раньше всё отмывали с помощью соды, хозяйственного мыла, нашатыря и ещё пары подручных средств. А теперь в домах целые полки разных баночек и пузырьков. С выбором некоторых моющих средств я уже определилась, некоторые пока пробую. Одним из постоянно обитающих на моей полке является порошок Comet.

Чистящий порошок Comet Двойной эффект фото

Считаю его одним из самых эффективных чистящих средств. Упаковано оно в пластиковую бутылку, влага и сырость не страшны. Представляет собой порошок бело-голубого цвета. Высыпается сверху из отверстий, которые закрываются плотно крышкой, что также предотвращает от попадания влаги.

Чистящий порошок Comet Двойной эффект фото

На этикетке указано, что теперь Комет стал с двойным эффектом. Но, скорее, это рекламный ход. Мне кажется он и раньше также хорошо чистил.

Чистящий порошок Comet Двойной эффект фото

Предназначен для чистки плит, кафеля, раковин, унитазов, ванн. Также он дезинфицирует поверхность, так как содержит хлоринол. Сегодня мне пришлось мыть очень грязную раковину.

Чистящий порошок Comet Двойной эффект фото

Не подумайте, что я такая грязнуля, что довела раковину до такого состояния, просто приходится застирывать очень грязную рабочую одежду мужа сначала в раковине, так как в машинку сразу класть страшно. И после стирки моя раковина так выглядит. Порошок нужно насыпать по всей поверхности и подождать, но не более 10 минут.

Чистящий порошок Comet Двойной эффект фото

Я обычно мою сразу же, и не жду, он всё равно прекрасно чистит. Конечно, порошок издаёт запах хлора, всё-таки он его содержит, может кому-то он и не понравится. Но я отношусь к этому спокойно, выветривается запах быстро, да и не настолько противен и силён, как запах самой хлорки, всё-таки отдушки там присуствуют. Желательно, конечно, пользоваться перчатками. Тереть раковину не приходится, просто, смываю порошок губкой и всё. Результат мне нравится.

Чистящий порошок Comet Двойной эффект фото

К сожалению, не могу передать на фото белизну раковины, так как освещение не очень, а вспышка что-то не хочет работать, но то, что чистая видно.
В общем, я довольна порошком, чищу им всё, что позволяет инструкция. Не всегда, конечно, стараюсь использовать более щадящие средства каждый день, а при сильных загрязнениях Comet. Каждый день средство с хлоркой, наверное, лучше не использовать. Покупала множество других порошков, и дороже, и дешевле, Comet показался мне самым сильным и самым эффективным.
Время использования Долго
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Дёшево и сердито. И эффективно.

svetlya4ok321
Покупаю его постоянно, отличное средство.
PocahontaS
Поддерживаю! Только он!
Kusik
хорошее средство!
AlexeyB
Ну прям как в рекламе! чистота залог здоровья!
LilaLubitz
это бронебойное средство всегда выручает! отбеливает и чистит великолепно!
dyakina80
Действительно бронебойное. Всё отчищает.
kotenok2126
Идеально чисто, я тоже люблю порошки, только вот ванну жидкими средствами мою)))