Отзыв: Фильм "Выжить" (1992) - Не теряйте веру!
Достоинства: сюжет, смысл, реализм
Недостатки: не обнаружила
Фильм "Выжить" (1992) посмотрела благодаря хорошим отзывам на отзовике и... потрясена. Фильм очень глубокий, задевающий за душу и очень реалистичный!
Больше всего убило то, что фильм "Выжить" (1992) основан на реальных событиях 1972 года, когда уругвайский самолёт потерпел крушение над Андами. Крушительное приземление самолёта из-за фатальной ошибки пилота разломало его на части и разбросало. Из команды игроков по рекби, летящих на этом чартере на игру вживых осталось около 20 человек.
Когда смотрела этот фильм была поражена стойкости духа этих ребят, которым 20-22 года. Мёртвые горы, снежные лавины и температура воздуха ночью достигает до минус сорока. Как выжить?
Также я очень поражена как можно просто прекратить поиски не найдя даже останков самолёта??? Это немыслимо!
Фильм "Выжить" (1992) может с одной стороны на любителя, но после просмотра очень переоцениваешь жизненные ценности и в пургу радуешься тёплому пледу и горячей чашке какао)
Очень советую просмотреть!
Очень советую просмотреть!