Отзыв: Фильм "Королевский финал" (2018) - Хороший романтичный фильм

Достоинства: Сюжет;позитив
Недостатки: Нудные моменты
"Игра престолов" "Еще одна из рода Болейн" "Троя" Художественый фильм"Королевский финал". Данный фильм повествует о том, что научить учиться манерам, этикету и условностям высшего света можно быстрее, чем стать успешным специалистом в своей любимой, обожаемой профессии. Возможно, что антирекламой послужил известный всему миру случай с принцем Чарльзом и графиней Дианой Спенсер, которая впоследствии стала королевой человеческих сердец, печально известной принцессой Дианой и которую все люди ошибочно называли Золушкой. Ведь до замужества она все-таки имела дворянский титул и была носительницей звучной известной в кругах королевской фамилии, имени-Спенсер. Этой девушке не помогло обрести счастье ни то, что она была на целых двенадцать лет моложе своего супруга принца Чарльза, ни ее красота, данная этой великолепной женщине от природы. Неприятная по внешности и не слишком деликатная Камилла Паркер-Боулз перешла ей дорогу и победила в борьбе за сердце принца.

Известно, что норвежский принц даже женился на простолюдинке с ребенком, которая ранее употребляла наркотики(а бывших наркоманов, как нам известно, не существует). Но эта девушка публично пообещала народу, нации, что ничего подобного больше не повторится и подданные ее простили и приняли. Ведь, как известно, каждый человек имеет право на ошибку и на возможность ее исправить.
Хорошо, что времена меняются. И мне, несомненно, это нравится. Этот бреный мир и вся вскленая становится более демократичными, терпимыми к чужим порокам и недостаткам. Например, чего стоит одно разрешение на брак для геев. Да, это бренный мир становится более тактичным, сострадательным и цивилизованным. Я считаю, что данный фильм просто необходимо посмотреть всем телезрительницам.
Общее впечатление Хороший романтичный фильм

GrainOl
Беру в закладки. Люблю такие фильмы.
KarpovaOlga
Пропущу
Марьяна Краса
Люблю фильмы про принцев и принцесс
Fantasy20
Кто же их не любит?