Отзыв: Фильм "Пока я жив" (2012) - Фильм очень тронул своей искренностью и чистотой! Мудрый и не слезоточивый)
Достоинства: Красивый и мудрый фильм!
Недостатки: Не нашла
Если честно, то этот фильм решила посмотреть после прочтения одного из отзывов о нем на этом сайте. Что - то в словах автора очень зацепило, хотя я не могу сказать, что люблю индийские фильмы, это из - за привычного потока слёз по ходу картины. Вот и перед просмотром заготовила бумажные платочки, сладости (чтобы не так горько было смотреть) и приготовилась к классической индийской драме. Драмы не случилось! К счастью!) Хотя и поплакала немного, но скорее - от радости!)
Фильм - про многое: про бесконечно красивую, преданную и верную любовь; про бескорыстную и честную дружбу; про чистые и открытые отношения людей друг к другу; про смелость, отвагу и бесстрашие главного героя; про терпение, которое было оплачено сполна счастьем; про всепрощение и огромную веру; про непредсказуемость человеческой судьбы.
Фильм посвящен, в первую очередь, любви с большой буквы. Той любви, о которой втайне мечтает каждый человек. Любви, способной ждать бесконечно и жить вечно. Любви, которая в состоянии помочь пережить любые беды, несчастья и горести. Любви, которая очищает душу, делая человека светлым и добрым...
Главный герой картины - Самар - пройдет через многие испытания, переживет разные события, опустошит и снова наполнит огнем свое сердце, прежде чем навсегда обретет наконец свою единственную любовь на Земле, которую однажды повстречал в храме. И эта любовь будет взаимна и достойна, а главное - она будет счастливой!
В фильме в меру танцев, в меру музыки, много красивых пейзажей, много мудрых слов! Очень рекомендую к просмотру!)
Общее впечатление | Фильм очень тронул своей искренностью и чистотой! Мудрый и не слезоточивый) |