Отзыв: Елецкий государственный университет им. И.А.Бунина (Россия, Липецкая область) - Мой любимый университет
Достоинства: Серьезный подход в обучении
Здравствуйте, дорогие читатели этого отзыва. Я учусь в Елецком государственном университете им. И. А. Бунина с 2013 года. Закончила бакалавриат в 2017 году, сейчас обучаюсь в магистратуре. Изначально внутри университета были подразделения на факультеты, сейчас на восемь институтов: агропромышленный институт, институт истории и культуры, институт математики, естествознания и техники, институт права и экономики, институт психологии и педагогики, институт физической культуры, спорта и БЖ, институт филологии.
кроме того, к университету относится центр СПО. Я обучаюсь в институте филологии. Мне очень нравится. Преподаватели грамотные, хорошо владеют своими дисциплинами, в меру строгие и требовательные. Всегда окажут помощь, помогут советом. Университет имеет библиотеку с богатым фондом книг, несколько корпусов. Корпуса облагорожены, обстановка соответствует гордому званию классического университета. Почти в каждом из них имеется столовая, где можно вкусно и не дорого покушать. Так же есть девятиэтажное общежитие, правда я там не жила, но не редко приходила в гости к подруге. Конечно, общежитие - это не райские хоромы, но жить можно. комендантский час начинается с 23.00, в принципе, как и в других общежитиях. Обучение осуществляется в соответствии с государственными стандартами о высшем образовании и т. п. Обучаться можно по направлениям СПО, бакалавриата, магистратуры, аспирантуры. Кроме того, можно получить диплом о профессиональной переподготовке, если окончить какие-то курсы. У меня 2 таких диплома. Курсы платные, но цены на них не кусаются, где-то десять-тринадцать тысяч рублей, курсы длятся от пол года. Но часе всего полгода и год. Также в университете много студенческих объединений, где каждый желающий может попробовать себя в той или иной стезе. За все 5 лет обучения в этом университете я не разу не пожалела, что учусь в нем.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |