Отзыв: Печенье Шарлиз "Воздушное" - Хрустяшки

Достоинства: Состав; хрустящее;
Недостатки: Для меня минусов нет, но предупреждаю - яичный привкус
Приветствую вас!

Я уже не в первый раз вижу эти печенья, но покупать их по какой-то ведомой только моему мозгу причине - не стала. А в этот раз, что-то дернуло меня и я протянула руку за пачкой. В тот момент я не читала ни состав, ни отзывы на эти печенья. Я просто захотела попробовать эти маленькие, воздушные печенюшки.

Печенье Шарлиз Воздушное фото

Утром следующего дня я сварила ароматный кофе и открыла пачку с этими малышами. Но перед этим хотела бы рассказать и показать, что написано на самой упаковке.

И так:

- Печенье сдобное из пшеничной муки "Воздушное".

Печенье Шарлиз Воздушное фото

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, яйца куриные, антиокислитель аскорбиновая кислота, ароматизатор ванилин. Короткий состав и это может только радовать. Наличие аскорбиновой кислоты это не самый страшный компонент. Состав подогрел еще больше интерес к этим печеньем.

- Дальше идут условия хранения и срок годности: 90 суток.

- Продукт достаточно калорийный, ну это и следовало ожидать, так как в составе яйца.

Печенье Шарлиз Воздушное фото

- Вес всего лишь 200 г., а печенье очень маленькое. Я бы даже сказала оно крошечное. Поэтому для кого-то оно будет вместо семечек. Но это для тех кому понравится вкус.

А вот теперь о вкусовых качествах:

Печенье не такое уж оно и воздушное. Оно хрустящее. Без чая или кофе, всё-таки оно будет суховато, но кто-то может быть и любит вот такие хрустящие печенья. А с горячим напитком оно конечно тает. Сладкое, но мне эта сладость нравится. Вообще это безе с прослойкой хрустящего печенья. Те кто любит безе им понравится хруст печенюшек, сладость тающая и характерный яичный привкус. Когда ешь это печенье и особенно в сочетание кофе или чая, то ярче ощущаешь яичный вкус. Я бы не сказала, что он очень сильный, но он ощущается. Но это безе - поэтому это нормально.

Печенье Шарлиз Воздушное фото

Печенье безусловно советую, особенно любителям безе. Но предупреждаю - кто не любит привкус, запах яиц в печенье - тому не стоит пробовать.

Приятного вам хруста!

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хрустяшки

Irinochkabo
Очень вкусное!
гена либерман
Хочется попробовать.
АлCо
Оформлено очень красиво) Для украшения торта подойдет
SvetlanaS1990
Я не чувствовала в нем яичного привкуса,само печенье очень вкусное
ТуськаМатуська
Давно на него засматриваюсь, теперь точно куплю)
GRtanya
Попробую))