Отзыв: Cosmasi.ru - интернет-магазин корейской косметики - Неоднозначное впечатление: цены на товар не самые выгодные, но вроде как есть бонусная система

Достоинства: есть скидка на определенную категорию товаров, возможность заработать и оплатить продукцию бонусными рублями
Недостатки: Не самые дешевые цены, возможность заморозки бонусов, нет четкой позиции сайта по бонусной системе
Я большой любитель корейской уходовой косметики, да и вообще любой хорошей косметики, но по приемлемым ценам. Как-то, я увидела мигающую рекламку корейских кремов и кликнула на ссылку. Так я оказалась на сайте cosmasi.ru.
Особо моё внимание изначально привлек раздел скидки

космаси

Скидки есть, и, возможно, они не плохие для тех кто, конечно не покупает косметику в Совместных покупках.

Так же на сайте есть несколько нюансов, которые вы должны знать если решитесь сделать тут заказ.
1. Доставка товара менее чем на 4500 тысячи платная(для регионов). Стоит она в основном, 250 - в пункт самовывоза, или 300 р. почтой России. Конечно, если мне надо всего пару масочек, то переплачивать за доставку я не буду.
2. Не все товары продаются со скидками. А без скидок их покупка не выгодна.
3. На сайте есть такая система, когда за отзыв на корейскую косметику, которой ты уже пользовался на личный счет тебе начисляют деньги: 10 или 15 рублей, в зависимости от качества отзыва.

Но здесь есть свои подводные камни. В правилах сайта не указано, что отзывов можно, например, писать всего 10 и то только того товара, который ты уже на сайте заказал. А вот в личные сообщения менеджеры данного ресурса пишут следующее

скрин письма

То есть вроде, сначала надо купить, а потом оставить отзыв? Логично!(только такой информации на сайте вы не найдете). Но следующее сообщение уже такого жанра:

скрин письма

Теперь вроде как уже разрешено писать отзывы о товаре, если ты его покупал не в этом интернет магазине, но им пользовался.

Запутались? Я тоже. Скорее всего, ключевое слово "не много" отзывов, но вот сколько это не много опять же нигде не указано.
4. Бонусами можно оплатить полную стоимость товара, но только тот что идет без скидки(в среднем товар без скидки на 30%-40% выходит дороже чем обычно я его беру). И плюс ещё нужно заплатить за доставку. Соответственно, товар со скидкой бонусами оплачивать нельзя.
5. Я сделала заказ на данном ресурсе, получила товар на 5 день (предварительно со мной созванивалась очень милая девушка и уточнила что все в наличии есть). Товар пришел целый и невредимый в полной заказываемой мной комплектации. Тогда ещё, при покупке товара я использовала и бонусы при оплате и получилось выгодно.
Сейчас политика сайта мне не понятна, сколько можно заработать бонусов и какую часть оплатить ими? Я думаю, подобных вопросов не возникало бы, если информация на сайте была предоставлена полная, а не менеджеры потом бы дописывали правила в личные сообщения.
В целом, если вы готовы потратить время и заработать бонусные рубли (и если вы не боитесь что их заморозят), то покупка на
cosmasi.ru может оказаться выгодной. А вот покупать товары без скидки (для тех кто не любит переплачивать), не имея бонусных рублей и ещё платить за доставку я бы не рекомендовала.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Неоднозначное впечатление: цены на товар не самые выгодные, но вроде как есть бонусная система

saltikusik
Ого, класс, утащила
mariska211
Рада что пригодился отзыв.