Отзыв: Пирожное Барни с молоком "Сделай свой мультфильм" - Лакомство для детей.
Достоинства: Сытный продукт.
Недостатки: Состав.
Добрый день!
Не так давно начали баловать сына разными вкусностями - сладостями.
Среди них мишка Барни.
Конечно ребёнку эти пироженки очень нравятся. Они рекомендованы от трех лет, но практически все сладости идут от этого возраста... Нам 1,9 и мы уже кушаем. Аллергии нет.
Конечно брать сразу пачку гораздо выгоднее.
Одно пирожное стоит 26 рублей и если брать их в количестве пяти штук, заплатить нужно будет 130 рублей. А за упаковку 108, если попасть на акцию то вообще 69 рублей. Акции чаще всего на эти сладости в магазинах Ашан, лента и в красное - белое.
Я спокойно могу заменить им полдник для малыша или второй завтрак. С чаем или соком, идеально.
Мы даём Барни ребёнку один в день, не более. Хотя конечно если не ограничивать слопал бы наверное сразу все пять в пачке. Состав конечно не идеальный, впрочем как и везде. Но сахар я даю ребёнку уже давно.
Всего доброго и удачных покупок!
Не так давно начали баловать сына разными вкусностями - сладостями.
Среди них мишка Барни.
Конечно брать сразу пачку гораздо выгоднее.
Всего доброго и удачных покупок!
Время использования | Более двух месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2016 |