Отзыв: Фильм "Покорители волн" (2012) - "... он здесь, чтобы покорить Маверик..." (С)
Достоинства: На реальных событиях. Актёрский состав. Сюжет. Смотрится на одном дыхании. Ярко, мощно и незабываемо.
Недостатки: Нет.
Сегодня пойдёт речь о фильме, основанном на реальных событиях.
Основанные на реальных событиях фильмы, это моя любимая категория, которую я ни когда не прохожу мимо. И для меня уже не важно, какой это будет жанр- триллер, мистика, или комедия.
Фильм "Покорители волн" биографический. Основан он на периоде жизни молодого парня Джея Мориарти. Джей прославился тем, что являлся отличным сёрфером, он покорял огромный волны, но судьба не была к нему благосклонна и он погиб.
Жизнь его было короткой, но очень яркой и захватывающей.
Именно всё это будет передано в кинокартине.
Роль Джея Мориарти возьмёт на себя Джонни Уэстон.
А вот его наставником здесь будет Джерард Батлер, отличный актёр, фильмы с которым очень фееричны и захватывающие, взять даже "Законопослушный гражданин", "Дракула 2000", "Падение Лондона" и многие другие.
Уже то, что здесь в фильме есть такая фигура, Джерард Батлер, говорит о том, что фильм получится на 10 баллов!
Фильм расскажет нам о парне, который смело и даже навязчиво шёл к своей заветной мечте.
Покорение волн Маверикс, высота которых достигает 25 метров, это практически нереально и очень опасно для жизни, но Джея это не пугает...
То, какие картины океана перед нами открываются, вся красота, величие и мощь, созданная самой природой, подкупает к просмотру.
То, что главные герои справились со своими ролями, даже нет сомнений, по другому просто и быть не могло.
Тысячу раз рекомендую к просмотру!!! Уверен, не пожалеете!
До встречи в следующем отзыв!
Жизнь его было короткой, но очень яркой и захватывающей.
Именно всё это будет передано в кинокартине.
Роль Джея Мориарти возьмёт на себя Джонни Уэстон.
Тысячу раз рекомендую к просмотру!!! Уверен, не пожалеете!
До встречи в следующем отзыв!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | "... он здесь, чтобы покорить Маверик..." (С) |