Отзыв: Фильм "Кристофер Робин" (2018) - Сказка для взрослых о важном
Достоинства: Напомнит о настоящих жизненных ценностях
Недостатки: Первые 30 минут скучно и нудно, не самый интересный, заезженный сюжет
Хотела идти на этот фильм в кино, но не сложилось. Теперь же случайно нашла его (хоть пока и в плохом качестве) на просторах интернета и решила посмотреть в дороге. Ехать нужно было 8 часов и я решила немного занять себя фильмом.
Сюжет расскажет о уже повзрослевшем Кристофере Робине, который давным-давно позыбыл и о детстве, и о своих верных друзьях - Винни, Тигруле, Хрюне, Ушастике и других.
Первые 20-30 минут фильма мне было откровенно скучно, но я продолжала смотреть фильм, так как мне больше нечем было заняться. Дальше уже началось более динамичное развитие событий и я смотрела с интересом.
Этот фильм предназначен именно для взрослых - чтобы напомнить что на самом деле важно в жизни и чему стоит уделять больше времени. Фильм о жизненных ценностях с которым будет приятно провести вечер, к тому же не без пользы.
Мне фильм понравился, но я не считаю его одним из лучших. Наверное и хорошо, что не пошла в кино. Думаю сюжет не надолго останется со мной.
Фильм на четверку с натяжкой (только из-за авторского посыла).
Фильм на четверку с натяжкой (только из-за авторского посыла).
Общее впечатление | Сказка для взрослых о важном |