Отзыв: Фильм "Талли" (2018) - Двоякое впечатление...

Достоинства: Качественная картина
Недостатки: Сюжет не дотянул
Здравствуйте, друзья!

Когда я увидела трейлер этого фильма, то с нетерпением начала ждать, когда же появится фильм в интернете. Ждала, ждала... и наконец, я его нашла. Затаив дыхание, начала просмотр.

Шарлиз Терон - талантливейшая актриса, с ролью она справилась, в этом можно было не сомневаться. Все актеры достойно смотрелись в картине.

Правдиво показан быт многодетной матери. У моей сестры пятеро детей, один за другим следом рожденные. Я напрямую участвовала в их воспитании и могу сказать, что больше чем на несколько дней меня не хватало. Мне нужен был перерыв хотя бы на сутки. Это труд... это тяжелейший труд. Ты вживаешься в детей, стараешься всё сделать как лучше, выкладываешься по полной, лечишь, кормишь, ухаживаешь... детсад, больницы, школа... но надолго ли хватит энергии???
Вот такая няня, как Талли - это неплохой вариант для многодетной матери. Наконец, можно отвлечься от бытовухи, выспаться в конце концов!

Можно было тут дать волю фантазии и здорово развить сюжет после появления няни... но этого не произошло. Мне не понравилось, как продолжили картину - скучно, непонятно, сухо.

Фильм получился качественным, но сюжет не оригинален. Да, его приятно смотреть, но чего-то не хватило. Меня фильм не впечатлил, ничем не задел. Я поставлю ему четыре с минусом.
Время использования Один раз
Общее впечатление Двоякое впечатление...

АлCо
У меня этот фильм в закладках лежит, пока некогда смотреть)
zibert
Можно посмотреть фильм
Муля не-нервируй
а вы поняли кто была эта Талли?
Pastushkova8888
Наверное, не поняла. В конце уже смотрела как фон. Кем она была?
Муля не-нервируй
это главная героиня сошла с ума и никакой талли не было! это ее фантазии, она сама ночью убиралась и потом не помнила пересмотрите финал в больнице. поэтому вы фильм и не оценили. я тоже с первого раза не поняла.
Pastushkova8888
а сцена с мужем? Когда Талли к нему в постель полезла. Видимо,больная фантазия((( Финал пересмотрю, похоже самое главное пропустила. Да уже к концу не хотелось вникать((
Муля не-нервируй
дак это она и была))) муж то ведь сказал в финале, что эту Талии и не знает даже)))
hallenbunny
Спасибо за спойлер, фильм можно не смотреть)))
Любовь666
Давно уже в закладках, все не соберусь посмотреть
cherry-вишня
смотрела,жизнь круто меняется к лучшему, когда в доме появляется приходящая нянька
Pastushkova8888
выше выяснилось, что никакой няньки не было) Видимо, не одна я не поняла финала)
Муля не-нервируй
дак вы не одна такая! считаю, что это недоработка фильма, раз самое главное многие не поняли
Мазутка
Не смотрела пока этот фильм
Настя1999
Смотрела,мне фильм понравился
oksanas81
Еще не смотрела такой фильм.
LaurenRid
Неплохой фильм. Жизненный
Сергей 001
Шарлиз не оправдала доверия.)
Почему?
veronika3
Попадался этот фильм в рекламах, но все не решалась посмотреть…
iragelik
у меня он в закладках, все никак не посмотрю
Olgaaa13
Добавила себе, актрису обожаю.