Отзыв: Фильм "Талли" (2018) - Двоякое впечатление...
Достоинства: Качественная картина
Недостатки: Сюжет не дотянул
Здравствуйте, друзья!
Когда я увидела трейлер этого фильма, то с нетерпением начала ждать, когда же появится фильм в интернете. Ждала, ждала... и наконец, я его нашла. Затаив дыхание, начала просмотр.
Шарлиз Терон - талантливейшая актриса, с ролью она справилась, в этом можно было не сомневаться. Все актеры достойно смотрелись в картине.
Правдиво показан быт многодетной матери. У моей сестры пятеро детей, один за другим следом рожденные. Я напрямую участвовала в их воспитании и могу сказать, что больше чем на несколько дней меня не хватало. Мне нужен был перерыв хотя бы на сутки. Это труд... это тяжелейший труд. Ты вживаешься в детей, стараешься всё сделать как лучше, выкладываешься по полной, лечишь, кормишь, ухаживаешь... детсад, больницы, школа... но надолго ли хватит энергии???
Вот такая няня, как Талли - это неплохой вариант для многодетной матери. Наконец, можно отвлечься от бытовухи, выспаться в конце концов!
Можно было тут дать волю фантазии и здорово развить сюжет после появления няни... но этого не произошло. Мне не понравилось, как продолжили картину - скучно, непонятно, сухо.
Фильм получился качественным, но сюжет не оригинален. Да, его приятно смотреть, но чего-то не хватило. Меня фильм не впечатлил, ничем не задел. Я поставлю ему четыре с минусом.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Двоякое впечатление... |