Отзыв: Крем для ног Фармтек "Микостоп" - Средство работает на ура

Достоинства: Пяточки как у младенца, убивает грибок
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу оставить свой отзыв о креме для ног Мико-Стоп производства Фармтек.

Крем для ног Фармтек Микостоп фото

Данный крем я покупала мужу от грибка ног. Один раз сходил "удачно" в бассейн и потом пришлось прибегнуть к крему Мико-Стоп.

В тюбике крема 75 грамм. Расход не большой, хватает надолго. Крем приятной текстуры, жирный, впитывается не сразу, нужно для начала подождать пока впитывается, а потом одевать носки. Эффект есть безусловно. Написано на тюбике что при регулярном использовании утром и вечером в течении двух недель наступает результат. Так и есть. У мужа через 10 дней грибка как не бывало.

Крем для ног Фармтек Микостоп фото

Потом крем долго лежал в аптечке пока уже мне не понадобился. Я поехала к бабушке в деревню, там огород, плюс лето, значит ноги босые, без носков. Работы в селе хватает, парить каждый день ноги не было времени, и в итоге появилась у меня на пятках огрубевшая кожа. Приехала домой и сразу в аптечку за кремом. Мазала наверное недели три, но мои пяточки таки вернули свой прежний вид и даже стали лучше прежних, практически как у младенца.
В общем крем Мико-Стоп однозначно заслуживает внимания. Рекомендую к использованию.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Средство работает на ура

kvashnya
А пятки тут причём?
aurellia16
А написано что помогает при огрубевшей коже, очень часто это бывает и на пятках.