Отзыв: Крем для ног Фармтек "Микостоп" - Средство работает на ура
Достоинства: Пяточки как у младенца, убивает грибок
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу оставить свой отзыв о креме для ног Мико-Стоп производства Фармтек.
В тюбике крема 75 грамм. Расход не большой, хватает надолго. Крем приятной текстуры, жирный, впитывается не сразу, нужно для начала подождать пока впитывается, а потом одевать носки. Эффект есть безусловно. Написано на тюбике что при регулярном использовании утром и вечером в течении двух недель наступает результат. Так и есть. У мужа через 10 дней грибка как не бывало.
В общем крем Мико-Стоп однозначно заслуживает внимания. Рекомендую к использованию.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Средство работает на ура |