Отзыв: Отбеливающая зубная паста Silcamed "Bio Medical" - очень хорошая недорогая зубная паста

Достоинства: качество, цена и результат
Недостатки: вкус не очень
Доброго дня Всем заглянувшим, хотела бы поделиться с Вами своими впечатлениями после использования зубной пасты Silcamed "Bio Medical"
Данную зубную пасту я купила в известном наверно всем магазине фикс прайс за 55 рублей, скажу честно думала будет не очень но все таки решила попробовать.

Отбеливающая зубная паста Silcamed Bio Medical фото

Данную пасту производитель преподносит нам как отбеливающую эмаль, устраняющую запах и еще она борется с бактериями содержит серебро и уголь что можно увидеть на следующем фото.

Отбеливающая зубная паста Silcamed Bio Medical фото

Я скажу что производитель на мой взгляд не обманул, паста замечательная, устраняет запахи хорошо и довольно надолго, чистит зубки идеально, действительно отбеливающий эффект присутствует.
Тюбик Большой 130 грамм.
Больше всего меня конечно привлекла надпись на упаковке что содержит серебро и уголь, которые издавна использовались разными народами для очищения и обеззараживания зубов.
Свойства древесного угля заключены в большой поверхностной активности благодаря которой он способен поглощать вредные вещества.
Серебро же в свою очередь уничтожает вредные бактерии.
Друзья пасту реально рекомендую.
цена и качество на высшем уровне.
один минус на вкус не очень но зубки после чистки класс.
P.S. Друзья чистите зубы 2-3 раза в день и будет Вам счастье и экономия)))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление очень хорошая недорогая зубная паста

Anno4ka2018
Не пойму, она с черными полосками?
да, это уголь
Anno4ka2018
Интересная. Можно взять.
мне очень понравилась
Осинка
Первый раз вижу зубную пасту с серебром…
Русскаяя
еще и с углем еще и дешевая
elena8855
интересный вариант )