Отзыв: Шоколад Karl Fazer Travel - Еще одна необычная шоколадка из серии Travel
Достоинства: Вкусно, но на любителя, красивая обертка
Недостатки: Состав, цена
Забавная у Karl Fazer вышла серия шоколадок Travel, о некоторых из них я уже писала:
Шоколад Karl Fazer со вкусом кофе и кусочками шоколадного кекса (Нью-Йорк)
Шоколад Karl Fazer Toffee Rocks Salty cookie (Лондон)
Сегодня отправляемся в Рио-де-Жанейро. На картинке как всегда изображения, которые ассоциируются с этим местом - пляж, пальмы, статуя Христа Искупителя.
Из названия становится понятно, что шоколад с мятой и с маленькими разноцветными драже.
Плиточка по размеру больше стандартной, в ней аж 130 грамм. Поделена она на восемь брусочков.
К минусам могу отнести лишь наличие в составе множественные E-шки, сама удивилась, увидев такое их количество. В предыдущих шоколадках, которые я пробовала из этой серии их было меньше.
Шоколад Karl Fazer со вкусом кофе и кусочками шоколадного кекса (Нью-Йорк)
Шоколад Karl Fazer Toffee Rocks Salty cookie (Лондон)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Еще одна необычная шоколадка из серии Travel |