Отзыв: Творог "Домик в деревне" 0,1% - С добавлением сиропа очень даже вкусно!

Достоинства: цена по акции, густой
Недостатки: кислый
Уважаемые читатели, приветствую вас! Рада, что уделили немного внимания.
Вчера решила попробовать творог «Домик в деревне» 0,1% жирности.

Творог Домик в деревне 0,1% фото

Эта покупка была первой, так как раньше я не пробовала этот продукт. Творога было два вида 0,1% и 5% жирности. Так как первый вид был по акции, я решила взять его. Цена составляла 42 рубля. Масса данной баночки составляет 200 грамм.

Творог Домик в деревне 0,1% фото

Состав мне понравился. Входит молоко обезжиренное, закваска и сычужный фермент (последний немного смутил, так как раньше не сталкивалась).

Творог Домик в деревне 0,1% фото

Теперь перейдем к содержимому баночки. Консистенция творога густая.

Творог Домик в деревне 0,1% фото

На вкус кисловата, напоминает кефир. Но, по правде говоря, мне не понравился. А вот когда я добавила вишневый сироп, то вкус совсем изменился. После добавления сиропа, можно было подумать, что это йогурт. Так было гораздо вкуснее, но без добавления чего-нибудь сладкого мне не понравилось.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление С добавлением сиропа очень даже вкусно!

Svetlana 75
Не очень люблю творог, поэтому именно этот не пробовала)
Обычно беру для сырников, более рассыпчатый, этой ТМ, нравится.
romantiklara
ну да, для сырников этот точно не подойдет
khaki
А мне нравится, по консистенции на пудинг похоже, могу и без сладкого обходится, но в с вареньем - прям десерт
romantiklara
а я не любитель молочки, поэтому приходится подсластить чем-нибудь, чтоб не так тяжело было есть
DomikVderevne
Romantiklara, добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно получать обратную связь от покупателей. Скажите, пожалуйста, а пробовали ли Вы уже наш новый термостатный йогурт? В нашей линейке есть полезные и вкусные йогурты с фруктовыми наполнителями, думаем, вам они могут прийтись по вкусу!
romantiklara
добрый день! нет, не пробовала. я вообще не ценитель молочных продуктов, иногда беру для пробы. но спасибо за подсказку, обращу внимание на этот йогурт.
veronika3
Я тоже люблю в такие творожки добавлять сладкий топпинг) Так все-таки вкуснее)
мы такие сладкоежки)