Отзыв: Фильм "Помощница" (2018) - Служебный роман
Достоинства: Для одного раза,неплохая атмосфера
Недостатки: Слабоватая актерская игра
Под настроение посмотрел мелодраму "Помощница" 2018, которая оказалась не так уж и плоха, учитывая всю банальность, которая там изливалась. Сюжет никак не выбивался из общей массы "служебного романа", поэтому для фона картина очень даже подошла.
Сам фильм оказался однотонным и просто однотипным с минимальным количеством "выдумок" авторов, где отчасти появлялась неплохая атмосфера. Получилось легкое мелодрамное кино, в котором все было предрешено, но смотрелось не так скучно. Хотя актерская игра вызывала сомнения. Главный дуэт Эдуарда Трухменёва и Анны Васильяевой периодически не доигрывал, страдал недостатком эмоций в диалогах и картина иногда казалась фальшивой.
Если подрезюмировать, то кинолента вышла средней и могу поставить ей такой же балл. На пересмотр не тянет, но скоротать время можно.
Общее впечатление | Служебный роман |