Внимание! Объективный рейтинг объекта невозможно составить, так как большинство негативных отзывов было заблокировано.
Показать заблокированные негативные отзывы

Отзыв: Московская Зеркальная Фабрика "Нагорная 17" (Россия, Москва) - Больше никогда не обращусь в данную контору

Достоинства: Вай-фай
Недостатки: Сроки, отношение менеджеров, система оповещений, общее впечатление
Заказывал небольшое зеркало ( метр на метр). Выбрали с менеджером багет, само стекло. Сообщили срок готовности 3-5 рабочих дней. Все оплатил.
Прошла неделя, никакой информации нет. Звоню туда - говорят «согласно пункту такому-то срок изготовления вашего заказа увеличивается до трёх недель». Ок. Зеркало нужно - жду. Проходит ещё 2 недели - звонит менеджер: «добрый день, ваш заказ готов. Но, к сожалению, багет пришёл с браком. Вы должны приехать и выбрать новый»

Еду туда. Выбираю багет, говорят, что срок изготовления 2-3 месяца !! При таком раскладе - прошу назад деньги. Наступает тишина все ушли куда-то, сижу жду. В итоге приносят похожий багет, который обещают сделать за пять дней. Ок. Доплачиваю за него.
Через 5 дней приходит смс о готовности. Приезжаю и начинается новая эпопея. Первый чек за месяц я конечно же потерял. Без него начинаются проблемы. Фото чеко было ( не подходит) висит как долг.
В итоге ещё часы ожидания на диване.
И ура. Зеркало получено.
За время промывания здесь встретил множество недовольных людей.
Как итог: зеркало получил через месяц, вместо 5 дней. Рабочие, которые делали у меня ремонт и должны были его повесить - уже все закончили и сдали работу, не дождавшись зеркала.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Нагорная
Дом № 17
Общее впечатление Больше никогда не обращусь в данную контору