Отзыв: Сериал "Родные люди" (2018) - Не понравился мне этот сериал, к сожалению, а я ведь его очень ждала...
Достоинства: Много знакомых актеров и их игра, задумка
Недостатки: Зрелищность
В прошлую субботу (8 сентября 2018 года) во время премьерного показа, который состоялся на телевизионном канале "Первый канал", посмотрела сериал от режиссера Алексея Царева по сценарию Александра Архипова и Марины Эстер с трогательным названием "Родные люди".
Если честно, то я очень хотела посмотреть этот сериал, поскольку притягивало название и меня вовсе не отпугивало ни то, что режиссер мне незнаком, ни то, что включает он в себя 8-мь серий, ни то, что это обычная мелодрама - я просто хотела посмотреть!
Ну, и как это зачастую бывает, - ждешь-ждешь кино, дождавшись - начинаешь смотреть, а далее... И вот тут самое печальное - а зачем я его ждала? Разве оно того стоило?
Я так понимаю, что тема брошенных мужьями домохозяек, у которых "на руках" остаются лишь только дети и ни копейки за душой - это у режиссеров осталось в "прошлой" жизни, потому что теперь брошенные женщины - это капитаны морских кораблей, то бишь "капитанши"! Но если это так, так надо и снимать соответствующим образом. Снимать так, чтобы зрителя было невозможно "оторвать" от телевизора, что ли. К сожалению, зачастую одной только лишь идеи недостаточно для того, чтобы кино было зрелищным.
А вот актерский состав привлечен достаточно уже именитый на сегодняшний день. Но разве актеры сами по себе смогут спасти "тонущий" сериал? Нет, конечно, не смогут. Главную роль, роль "капитанши" отлично сыграла Ирина Розанова, которую многие из вас сейчас имеют возможность видеть в сериале "Челночницы-2" (2018).
Остальных актеров упоминать не хочется не причине того, что они плохо сыграли свои роли, а по причине того, что сериал к просмотру я рекомендовать вам не стану.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Не понравился мне этот сериал, к сожалению, а я ведь его очень ждала... |