Отзыв: Сериал "Семейное дело" (2018) - Мелодрама о проблемах большой семьи
Достоинства: сюжет, актёрская игра, съёмки, музыка
Недостатки: имеются затянутые и нереальные моменты
Сегодня по телеканалу ТВЦ прошла мелодрама из четырёх серий под названием "Семейное дело".
Супруги, прожившие вместе 45 лет собирают своих пятерых взрослых детей и внуков на юбилей брака.
Но праздника не получилось, так как родители практически сразу же сообщают детям, что они решили развестись.
Причину этого неожиданного поступка никому выяснить не удаётся.
То есть в сюжете есть интрига, но не детективная, а скорее психологическая.
Хотя поведение матери семейства и её решение будет мало кому понятным и, как мне кажется, совсем далёким от реальной жизни, более того, весьма странным.
В фильме много разных событий, все они связаны с отношениями братьев и сестёр, других близких людей, с их личной жизнью, с их проблемами.
Фильм показался мне несколько затянутым и иногда даже скучноватым.
Актёрская игра хорошая, много известных лиц.
В главных ролях снимались Анна Каменкова, Борис Невзоров, Анна Миклош, Михаил Тарабукин и другие.
Съёмки впечатляющие, как городскими, так и загородными видами.
Музыкальное сопровождение полностью гармонирует с содержанием.
В целом на мой взгляд эта мелодрама для одного просмотра, но хорошую оценку я ей всё-таки поставлю, смотрится она неплохо, есть интересные моменты.
К просмотру рекомендую сугубо любителям российских мелодрам.
Причину этого неожиданного поступка никому выяснить не удаётся.
То есть в сюжете есть интрига, но не детективная, а скорее психологическая.
Фильм показался мне несколько затянутым и иногда даже скучноватым.
Актёрская игра хорошая, много известных лиц.
Съёмки впечатляющие, как городскими, так и загородными видами.
Музыкальное сопровождение полностью гармонирует с содержанием.
К просмотру рекомендую сугубо любителям российских мелодрам.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Мелодрама о проблемах большой семьи |