Отзыв: Фильм "Крепкий орешек" (1967) - Наш советский орешек покрепче будет)
Достоинства: Актёры, сценарий, шутки
Недостатки: Не обнаружила
Все мы любим советские комедии, но решив написать отзыв о фильме "Крепкий орешек" 1967 года я была сильно удивлена, что так мало отзывов.
Про данный фильм я раньше не знала и когда муж предложил посмотреть, сказав только название фильма я ни очень обрадовалась не люблю я такое, конечно сразу Брюс Уиллис в голове, но оказался совсем ни тот фильм о котором я сначала подумала, а замечательная комедия.
Много ли мы знаем именно советских комедий про войну, не много я думаю, но данная просто замечательная.
В главных ролях великолепный боевой молодой дуэт Виталия Соломина и Надежды Румянцевой. Сыграли они свои роли на 100% наблюдать за ихними приключениями на территории врага одно удовольствие. Много великолепных смешных сцен.
Фильм идёт 1 час 18 минут, думаю за это время вы ни на минуту не оторвётесь от экрана и пересмотрите ещё ни один раз. я лично смотрела 3 раза и еще посмотрю.
Всем рекомендую к просмотру, даже если смотрели можно ещё разок поднять себе настроение, подходит для всей семьи.
Время использования | 3 |
Общее впечатление | Наш советский орешек покрепче будет) |