Отзыв: Фильм "Крепкий орешек" (1967) - Наш советский орешек покрепче будет)

Достоинства: Актёры, сценарий, шутки
Недостатки: Не обнаружила
Все мы любим советские комедии, но решив написать отзыв о фильме "Крепкий орешек" 1967 года я была сильно удивлена, что так мало отзывов.
Про данный фильм я раньше не знала и когда муж предложил посмотреть, сказав только название фильма я ни очень обрадовалась не люблю я такое, конечно сразу Брюс Уиллис в голове, но оказался совсем ни тот фильм о котором я сначала подумала, а замечательная комедия.

Много ли мы знаем именно советских комедий про войну, не много я думаю, но данная просто замечательная.
В главных ролях великолепный боевой молодой дуэт Виталия Соломина и Надежды Румянцевой. Сыграли они свои роли на 100% наблюдать за ихними приключениями на территории врага одно удовольствие. Много великолепных смешных сцен.
Фильм идёт 1 час 18 минут, думаю за это время вы ни на минуту не оторвётесь от экрана и пересмотрите ещё ни один раз. я лично смотрела 3 раза и еще посмотрю.
Всем рекомендую к просмотру, даже если смотрели можно ещё разок поднять себе настроение, подходит для всей семьи.
Время использования 3
Общее впечатление Наш советский орешек покрепче будет)

imeda11
Ой, как же я его давно смотрела) Спасибо, что напомнили, обязательно пересмотрю))
Живуля
Советские комедии замечательные! Совершенно не теряют своей актуальности и спустя много лет…
Петровна82
Очень давно смотрела.
Lylly
Я мельком на фото взглянула и не поняла при чём тут Румянцева, там же Брюс должен быть… ?! Не знала что такая комедия у нас есть) посмотрю.
янчик33
Очень советую, я сначала сама не знала что такая есть
Matilda88
к своему стыду…не смотрела даже
irka birka
отличны фильм. недавно ко др румянцевой показывали)
bravo7
Даже не слышал о таком к своему стыду…
MiniLina
Не слышала про такой фильм. Название порадовало, конечно сразу про Брюса подумала
Lesya2990
Я тоже не знала,что такой фильм вообще есть)
veefalit
прикольный фильм, смотрела