Отзыв: Сеть парков развлечений "Панда Парк" (Россия, Москва) - Прекрасное место отдыха для всей семьи.

Достоинства: Интересно, большой выбор маршрутов прохождения, беопасность на высоком уровне, грамотный слаженный коллектив.
Недостатки: Слабая анимация, большие очереди в выходные дни, если нет резервирования.
15.09.18 отмечали день рождения моей 14 - летней дочери. Была группа детей от 10 до 14 лет. Предварительно созвонившись с менеджером Анастасией взяли квест " Охота за сокровищами". Сам квест очень слабо организован, он больше подходит для детей дошкольного возраста ( 40 минут играли в игру аборигены - акула, это прыгали через лежащую верёвочку и 10 минут искали сами сокровища). Администрации есть над чем работать и довести проект до совершенства.

Далее по программе два маршрута на одного человека. 6 детей разного возраста. Огромное спасибо организаторам и сотрудникам, особенно администратору Юлии. Быстро подобрали маршруты для детей из одной компании, но разного возраста.
Видна работа проффесионалов, умеющих работать коллективно.
Моя дочь и её друзья получили огромный заряд положительной энергии. Их восторженные обсуждения о прохождении звучали весь вечер.
Маршруты прохождения есть как для детей дошкольного возраста, так и сложные, для взрослого человека.
Если вы ведёте активный образ жизни, то этот отдых для вас и ваших непоседлевых детей!
В выходные дни большой наплыв народа, поэтому создаются большие очереди в кассу, а так же на ожидание снаряжения.
Нас ожидание в очереди не коснулось, мы за несколько дней зарезервировали время прохождения, заключили договор и внесли предоплату. Сэкономили массу времени.
Рекомендую всем друзьям и знакомым, а так же Вам, если Вы читаете мой отзыв!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Филевский лесопарк
Общее впечатление Прекрасное место отдыха для всей семьи.