Отзыв: Воздушные шары "Веселая Затея" - Отвратительное обслуживание

Достоинства: Большой выбор товаров
Недостатки: Обслуживание ,хамство персонала ,ужасное качество
здравствуйте
14.09.18 в нашем доме был главный праздник в этом году, а именно первый день рождение ребенка. К этому дню мы готовились тщательно, хотелось устроить сыну настоящий праздник. А какой же праздник без шаров.
решили купить шары 20 шт+ цифру одну большу +гелий +обработка +наполнение (битое стекло, блески, паедки) так же купили фейверк + разной мелочи(не могу удержаться перед вашим выбором)

Приезжаем в ваши магазины постоянно перед каждым праздником, очень нравится выбор и обслуживание
Но такое хамское отношение видим в первые, праздник был испорчен
Остался ужасный осадок
Приехали в магазин города Самара на улице Некрасовская 57
При входе нас не кто не встретил, за кассой не кого не было, искали консультантов сами по магазину (нам повернулась удача и девочки вышли со склада)
При надувании шаров девочки лопнули один, нас в известность не поставили
Перед тем как забрать заказ, муж перепроверил количество и как окозалось не зря было 19 шт
Подошли к девушке сказали, на что она нам ответила : да мы знаем, шар лопнул. Если хотите мы вам надуем новый, проходите на кассу оплачивать
(объясните пожалуйста мы и так оставили круглую сумму, почему мы должны платить повторно за то что ещё по факту не успели приобрести, а сотрудники не поосторожности повредили)
Администратор Ангелина(бейдж у неё был повернут лицевой стороной к груди, просила перевернуть что бы узнать как обращаться девушка мне отказала. Узнала имя и должность от консультантов магазина) мне сказала :это же вам надо поэтому платите
Не сдержался даже муж, мы были в шоке от хамства < администратора >
Мы заплатили повторно за шар, обработку, гелий, наполнение
Попросили принести книгу отзывов, нам отказали (в клиентском уголке ее тоже небыло) дали лист А4 сказали писать наши недовольства, спросила на чьё имя писать, мне ответили : какая разница, все равно до начальства не дойдёт
Я в ужасе, прошу принять меры наказать :администратора Ангелину и связаться со мной
Не хотела писать отзыв, но с утра огорчилась ещё больше.
Проснувшись увидела что из 20 шаров летает только 1,19 шаров лежат на полу (ребёнок даже поиграть не успел) менее суток прошло
Вечером гадали с утра уже сдутые
Если бы мы хотели что бы шарики волочись на полу, то надули воздухом
Ужасный осадок, прошу принято меры и связаться со мной
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отвратительное обслуживание