Отзыв: Сериал "Голос из прошлого" (2018) - Хороший сериал, мне понравился

Достоинства: Неплохая тема для сюжета, музыкальное сопровождение
Недостатки: Малоизвестный актерский состав и их игра
Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о сериале режиссера Анатолия Григорьева "Голос из прошлого" (второе название - "Какой она была"), который мною был просмотрен в интернете в одно из спокойных ночных дежурств.

Сериал состоит из четырех серий и относится к жанру мелодрама, а также это очередная новинка две тысячи восемнадцатого года от украинских кинематографистов, но на сей раз - более ли менее удачная новинка, что уже начинают понемногу радовать.

Сериал на самом деле интересный, понравился. Речь пойдет об одной врачебной ошибке, повлекшей за собой кое-какие неприятности, о которых заинтересовавшиеся и сами прекрасно смогут узнать.

Действительно, если бы не актерская работа, которая в этот раз подкачала, сериал получился бы самим лучшим из тех украинских сериалов, которые мне довелось посмотреть. Не хватило актерам опыта, чтобы в точности передать те чувства (горечь страданий), которые испытывали герои сериала.

Актерский состав мне знаком лишь только визуально, не более того. Если честно, то пока и нет желания их как-то запоминать, потому что время покажет: получатся из них настоящие актеры, значит сам просто запомню, при этом не запоминая их наизусть.

Музыкальное сопровождение на протяжении звучало и считаю, что оно все же подходило к происходящим событиям.

Если у вас будет свободных часика три, то рекомендую вам посмотреть этот сериал.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Хороший сериал, мне понравился