Отзыв: Творог "Беллакт" - Отличный творог

Достоинства: 376г творога , натуральность

Творог 4 % Беллакт фото

Доброго вам утра, уважаемые читатели отзовика !
Творог "Беллакт" я пробовала первый раз. Покупала его в магазине, честно говоря, только из-за большой массы. Так как вы уже знаете, что я не люблю 10 раз ходить в магазин, но так купил пару пачек такого творога, вот и на сырники хватило.

Творог 4 % Беллакт фото

Из беллактовской продукции, мне приходилось пробовать только Беллакт Мама плюс", и смеси. Ну вот настал этот момент, когда мне пришлось попробовать творог Беллакт 4 %.

Творог 4 % Беллакт фото

Сразу скажу, что творог в оригинальной форме в виде копейке. Весом пачка творога 376 г. Внушительная пачка творога, Вы согласны со мной?

Творог 4 % Беллакт фото

Творог находится в вакуумной упаковке, которая спресовала творог, верхняя часть упаковки цветная с картинкой творога, а задняя - прозрачная.

Но покупки с обоих сторон имеется вся важная информация о данном продукте. Как говорится, от А до Я.
Повторюсь, массовая доля жирности этого творога 4%.
Энергетическая ценность продукта в 100 г составляет 104 килокалорий. Произведен этот продукт в городе Волковыске. Хранить в холодильнике этот творог нужно при температуре от 2 до 6 градусов.
Внешний вид творога белый, небольшими зернышками.
Вкус слегка кисловатый, хотя этот вкус практически не ощущается.
Запах такой творог вообще никакого не имеет.
Творог такой использую для сырников, но также пробовала есть его с вареньем, тоже получается очень вкусно.
Если вдруг, у Вас на прилавках магазинов появится такой творог, обязательно Попробуйте, Вы точно не пожалеете.

Спасибо огромное за внимание, приятного Вам дня.
Время использования Пару раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный творог

АлCо
Люблю творог, часто покупаю)
Irinochkabo
Выглядит вкусно, хотя я творог не очень люблю.
zhnatali
полезность какая )
Anxin
Нравится есть творог на завтрак, сытно, вкусно и полезно)
saltikusik
Пробовала , хороший
djineva
Рада, что понравился:-)
vezyn4ik666
Аппетитный. Жаль у нас такого нет