Отзыв: Фильм "Очень плохие мамочки" (2016) - Хорошие тоже иногда хотят стать плохими
Достоинства: снимает хмурь одной рукой)
Недостатки: быстро заканчивается
Доброго дня всем отзовитчанам)
Эту комедию смотрю регулярно, как только мое настроение и руки опускаются, как начинает угасать огонек в моих глазах, когда ежедневный домашний труд ничинает давить на чувство жалости к себе. Я начинаю поднимать себе настроение и самооценку, ну лучше меня это мне никто не сделает))). И как героини фильма просто отпускаю ситуацию и начинаю считать себя плохой матерью, хозяйкой, любовницей, это начинает меня расслаблять, гасит невыполнимое желание быть лучшей)). Зачем и для кого ) Я и так себя люблю, хотя наверно мало) Может мы наоборот тем самым избаловываем своих детей, мужей, любовников и тп, как героиня фильма становимся слишком мягкими для своих любимых Нами, часто, просто начинают пользоваться
Касаемо фильма, все смешно, ненавящего, доходчиво и выполнимо. Хочешь быть счастливой, сделай прежде всего это для себя.
Фильм почти тренинг счастливой семейной жизни, карьерного роста и т. д. Лично мне нравится его смотреть. А уж какой там одинокий папа, тут прям вовремя подфартило, кстати и в жизни так бывает)
Всем приятных встреч и удовлетворенности своей личной жизни)). Я всегда с вами когда вы со мной))
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Хорошие тоже иногда хотят стать плохими |