Отзыв: Морская экскурсия на пиратской яхте "Барбосса" (Турция, Анталья) - В целом неплохо, но если бы не расстроенный ребенок с самого начала

Достоинства: Корабль, Ведущие, программа, пена, море, еда
Недостатки: Дополнительные расходы.
Взяли у гида экскурсию на пиратский корабль Барбосса, на ребенка и двоих взрослых 120 баксов, на рубли мы по нынешнему курсу перевели примерно 8500 руб получилось. Нас забрал из отеля автобус, довез до порта, корабль большой красивый! Мы поднялись на вторую палубу, где собственно вме основное действие и проходило, нас проводили на аквабрим по-быстрому), потом на предложили пройти к столу с пиратской атрибутикой ...

и стоила эта атрибутика 12 долларов( т. е. самый дешевый пластиковый набор с пистолетрм саблей и еще пару мелкий деталей за три копейки, серьезно? Короче ... поверьте все отреагировали точно также, естественно все дети закатывали истерику своим родителям клянча это набор... настроения ни у нас не у ребенка, пока естественно мы не сломались и не купили его. Это самый минус, ну неужели их нельзя было детям в подарок дать при достаточно дорогой поездке, так что родители, привещите из дома пиратский пистолет, если планируете такую экскурсию... все остальное было весело и хорошо, покупались в море, неплохо поели, повеселились в пене, ее былоо ооооочень много, так что занимайте места поближе к носу корабля, а не у самого ценра танцпола, потрм просто все вы и ваши вещи покроет очень мыльная пена) газировка, чай, пиво и вино входит в стоимость, кукуруза чипсы, мороденое и прочие ништяки для летей платно. Ну и в конце поездки опять вытягивание денег за фотки, за все фото в рамках разного вида с вас попросят 85 долларов, а если вы не согласитесь, то в итоге вам под условием большой секретности предложат за 20 баксов просто все фотки без рамок, мы взяли за 10 баксов 4 фотки. Итог такой, хорошая экскурсия, хорошие ведущие, хороший корабль, но стоимостью за экскурсию вы не ограничитесь, берите с собо деньги)
Год посещения 2018
Общее впечатление В целом неплохо, но если бы не расстроенный ребенок с самого начала