Отзыв: Книга "Бабье счастье" - Михаил Зощенко - Что главное в жизни? Кому ребенок, а кому деньги?
Достоинства: Стиль автора.
Недостатки: Нет.
Добрый день постоянным читателям и гостям сайта Отзовик!
Понравился мне стиль написания Михаила Зощенко. Умеет написать с юмором и сатирой. Сейчас пойдет речь о небольшом рассказе "Бабье счастье".
Заинтересовалась им из-за названия. Думала узнаю что новое, но нет.
Речь идет о тете Нюше. О том как внезапно она получила свое счастье. Сначала не знала, что ей в такой ситуации делать. Да, добрые люди помогли советом.
Рассказ с одной стороны странный и совсем не совпадает с реальностью. Но доля правды в нем все-таки есть. Ведь разные девушки бывают. И некоторым приходится выкручиваться из такой деликатной ситуации. Это тете Нюше повезло, что она жила в те времена. В современном мире такая авантюра не прокатит.
Однозначно рекомендую и вам прочесть рассказ Михаила Зощенко " Бабье счастье".
Заинтересовалась им из-за названия. Думала узнаю что новое, но нет.
Однозначно рекомендую и вам прочесть рассказ Михаила Зощенко " Бабье счастье".
Общее впечатление | Что главное в жизни? Кому ребенок, а кому деньги? |