Отзыв: Фильм "Убийца 2. Против всех" (2018) - Середнячок.
Достоинства: Сценарий Тейлора Шеридана.
Недостатки: Тускло и нудно.
Здравствуйте.
Недавно просмотрел криминальный боевик «Убийца 2. Против всех», фильм 2018 года. Это продолжение картины «Убийца» 2015 года и автор этих боевиков Тейлор Шеридан.
Мне нравятся фильмы это сценариста. Могу сказать, что сценарий второй части вроде бы ничего, актёры не плохие, но как-то нудно и затянуто получилось.
Ожидал большего от этого фильма, нет захватывающей интриги, сюжет выезжает только на зрелищности боевых сцен.
По концовке фильма можно определить, что будет и третья часть, очень интересно какая она получится. Первая часть намного интереснее, я думаю, что всё дело в режиссерах. Фильм на один раз, меня не впечатлил.
Общее впечатление | Середнячок. |