Отзыв: Город Александрия (США, штат Вирджиния) - И снова об Американском пригороде!
Достоинства: прекрасная экология; доброжелательные люди;
Недостатки: не обнаружено;
Общий отзыв о пригороде Вашингтона, а конкретнее о Штате Вирджиния можете увидеть здесь.
Духовная семинария
О культуре, быте и уюте больших, а также даже самых маленьких городков Америки мною написано уже немало. Сегодня небольшой фотоотчёт о городке под названием Александрия. Очень люблю его. Условно можно разделить город на старый и новый с красивыми зданиями. Основан в 1749 году. Добраться сюда можно прямо из столичного Вашингтона на метро. Достопримечательностей особых нет, ибо это так называемый пригород-город Вашингтона.
В Вирджинии, как и в большинстве Америки отличная экология, чистота и невероятно ароматный воздух.
Стандартные квартирные 5-ти этажные комплексы, о которых я уже упоминала. Читайте здесь.
А этот дом- типичная американская мечта любого жителя страны.
Старый город
Вот именно так американцы украшают своё жилище к 4 июня- Дню независимости.
Большинство американцев очень набожны, в связи с этим в каждом городе, даже самом маленьком есть церкви.
Также как и в других городах Вирджинии, в Александрии тоже много зелени и цветов. Большинство жителей города ездят на работу в Вашингтон.
Пожарная станция
Парад
Стандартная порция на 4 человека в японском ресторане.
Спокойствие, гармония с природой, вот какие ассоциации лично у меня вызывает этот городок!
Возможно похожие отзывы будут Вам также интересны: Штат Вирджиния, Шоппинг в США, Среднестатистическая квартира в Америке, какая она ; Вашингтон Ди СИ, Метро Вашингтона, ЖД Вокзал Вашингтона, а также многие другие, читайте, задавайте вопросы, рада всем комментариям:)
Удачи и отличного настроения!
Духовная семинария
А этот дом- типичная американская мечта любого жителя страны.
Старый город
Вот именно так американцы украшают своё жилище к 4 июня- Дню независимости.
Пожарная станция
Парад
Стандартная порция на 4 человека в японском ресторане.
Удачи и отличного настроения!
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | И снова об Американском пригороде! |