Отзыв: Косметика ухаживающая Dr.Pierre Ricaud - Отличные ухаживающие средства высокого качества
Достоинства: Эффективная, качественная косметика
Недостатки: Цена
Эту косметику я приобретаю уже два года. Искала замену своему прежнему бренду и, думаю, что нашла.
Приобретала у них многое. Некоторые продукты заказываю уже не в первый раз.
Отличный мусс для умывания очень экономичен, его хватает надолго, практически на полгода. Новая " Тоскань" моя любимица. Крем для лица я приобрела здесь и дневной и ночной. Просто великолепны они.
Все обещания, которые они дают по действию определенного товара, правдивы. Если пишут, что крем легкой текстуры, то она на самом деле легкая. И все в таком роде.
Все средства находятся в качественной упаковке, крем в стеклянной баночке. Упаковано красиво и основательно.
При заказе на определенную сумму дается подарок. Часто это либо довольно дорогой крем, либо парфюм.
Цена, конечно, высоковата. Здесь нужно ловить какие-нибудь акции или скидки, применять промокоды. Вообщем, продумывать свою покупку.
Кстати, эффективность своего ночного крема я обнаружила очень интересно. Нанесла какую-то маску для лица с омолаживающим эффектом и поняла, что после своего ночного крема я выгляжу лучше, чем после этой маски.
Приобретала у них многое. Некоторые продукты заказываю уже не в первый раз.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличные ухаживающие средства высокого качества |