Отзыв: Фильм "Нас не догонят" (2018) - Мне такие фильмы нравятся
Достоинства: Интересный, красивый главный герой
Недостатки: Тема не новая
Смотрела данных фильм буквально на днях. Сюжет фильма понравился. Я вообще такие фильмы люблю. Хорошо все продумано, уделено время многим деталям у фильма, поэтому и смотреть интересно.
А вот сама тема не особо актуальна, до этого я уже смотрела немного схожим фильмы. Но мне такие нравятся, смотрела бы их днями.
Актёры подобраны очень хорошо. Они отлично вписывают в тему фильма. Будто прям созданы для данного сюжета. Особенно мужчина, который играет одну из главных ролей. Потрясающий красавчик. Только ради этого возможно и стоит посмотреть данный фильм.
В некоторых моментах фильм сопровождаешь подходящая музыка. Тем самым усиливая какой-либо эффект фильма.
От меня лично ему пять баллов. И рекомендации к просмотру.
От меня лично ему пять баллов. И рекомендации к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мне такие фильмы нравятся |