Отзыв: Фильм "Убийца 2. Против всех" (2018) - Убийца как "Джокер" - но здесь он лучше.
Достоинства: Динамично развивающийся сюжет, психологическая составляющая, игра актеров.
Недостатки: Нет.
Посмотрев официальный трейлер к фильму "Убийца 2 - Против всех" я сразу-же решил для себя что буду его смотреть.
Нужно сказать пару слов о первой ленте, хотя не посмотрев его у вас ( читать Меня ) может сложиться впечатление что сюжетная линия этого фильма вполне самостоятельна.
Но так как я видел их оба то у меня такого впечатления не сложилось и вполне объясняет хронометраж этой ленты.
Сам сюжет достаточно динамичен и интересен, мне в принципе нравятся такие фильмы и мне как любителю жанра он очень понравился.
Главные герои - борцы за справедливость и блюстители закона на правительственном уровне, а это дает им определенные возможности которые ярким примером показаны в некоторых эпизодах фильма во время перестрелок.
Конечно придется переживать при просмотре этого фильма, со мной так и было, хотя я понимаю что это всего лишь кинолента и совсем не обязательно что сам сюжет и правда взят из реальной жизни, но те проблемы о которых идет речь имеют международный характер.
Отдельно хочется поделиться с вами своими впечатлениями от игры героев: если с "мэрами" все ясно то одна из ролей досталась девочки подростку и тут её игра меня просто Приятно удивила, она ничуть не уступила своим старшим коллегам по цеху.
Определенно рекомендую его вам к просмотру.
Определенно рекомендую его вам к просмотру.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Убийца как "Джокер" - но здесь он лучше. |