Отзыв: Мультфильм короткометражный "Волшебник" (2016) - Волшебник быть не просто
Достоинства: Интересный забавный сюжет, отличная графика
Здравствуйте. Мой отзыв о мультфильме короткометражном "Волшебник" (2016).
Каждая работа имеет свои трудности, волшебника тем более. Люди, кидая монетки в фонтан, надеются на исполнения своих желаний. Но иногда это сделать не так просто, даже при наличии волшебных штучек.
Продолжительность мультика - почти 5 минут. За этого время вас повеселят интересной историей из жизни волшебника. Мультик развлекательный и особого смысла в нем нет, хотя как посмотреть. В следующий раз, загадав желания, я наберусь терпения. Теперь зная, как иногда не просто исполнить желания. Но оно обязательно сбудится))
Мульт порадовал нас не только интересным сюжет, но и отличной графикой. Она очень милая, уютная, чем-то напоминает мультипликацию от Pixar. Отличный мульт. Рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Волшебник быть не просто |