Отзыв: Фильм "Мумия: Гробница Императора Драконов" (2008) - Легкий, веселый фильм, который можно посмотреть)))

Достоинства: Хороший юмор, спецэффекты, игра актеров.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!

Сегодня я хочу сделать свой отзыв на фильм 2008 года "Мумия:Гробница Императора Драконов".
Фильм является сиквелом фильмов "Мумия" и "Мумия возвращается" и третьим (заключительным) фильмом в трилогии.

Конечно, по с равнению с первыми двумя частями фильм "Мумия:Гробница Императора Драконов" (2008) несколько проигрывает, но все же по сравнению с фильмом "Мумия" (2017), на который я делала свой отзыв, он просто шедеврален.
В фильме "Мумия: Гробница Имератора Драконов" (2008) у я нашла для себя все:
- отличный юмор;
- неплохие спецэффекты;
- хорошие актеры;
-легкость восприятия.
Очень понравилась игра актеров, особенно Брендона Фрейзера.
Немного огорчила, что в данном фильме роль супруги Рика О Конелла исполнила другая актриса (вместо Рэйчел Вайс ее сыграла Мария Белла).
Было очень интересно перенестись из жарких песков Египта, в холодные горы Китая.
В общем и целом я была в восторге от фильма "Мумия: Гробница Императора Дракона" (2008).
С удовольствием его просмотрела, немного отвлеклась от своих проблем и вдоволь насмеялась.
Советую его к просмотру!
Пять баллов из пяти!
Спасибо за внимание и приятного просмотра!)
Время использования 1 раз.
Общее впечатление Легкий, веселый фильм, который можно посмотреть)))

lore
Есть лишь один недостаток смена актрисы,которая играла главную героиню,но в целом очень хороший фильм-лёгкий и интересный.
Aradiaduh
Да, я тоже отметила этот момент, но в целом фильм понравился))))
lore
И конечно Брендон Фрейзер неподражаем,как и во многих своих ролях.
Aradiaduh
Да, мне нравится этот актер!))))